Mentions légales

Edition :

Le site Internet www.gammehumex.fr est édité par la société LABORATOIRES URGO HEALTHCARE SAS dont le siège social est sis : 42, rue de Longvic, 21300 Chenôve, Inscrit au RCS de Dijon sous le n° 798251559 SIREN : 2000 B 1449

Directeur de la publication :

Monsieur Briac LE LOUS, en qualité de Président des LABORATOIRES URGO HEALTHCARE.

Responsabilité éditoriale :

La responsabilité éditoriale est assurée par les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE SAS. Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, rédigez votre commentaire dans la rubrique contact qui se situe en bas de page.

Conception et réalisation du site:

La charte graphique du site Internet www.gammehumex.fr a été créée par la société Service Plan et le développement par l’agence digitale Equinoa.
Les contenus ont été rédigés par la société Pim Bim, créateur de contenus.

Hébergement :

Le site Internet www.gammehumex.fr est hébergé par les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE (42 rue de Longvic, 21300 Chenôve, FRANCE) Téléphone : +33 (0) 3 80 44 74 00

Propriété intellectuelle:

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et les droits de propriété littéraire et artistique. L’accès par l’utilisateur aux informations du site ne peut être interprété comme lui conférant une licence ou un droit autre que celui de consulter le site. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. Les marques citées sur ce site sont ou non déposées par les sociétés qui en sont propriétaires. Dès lors, toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable du propriétaire. Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civiles et pénales de tout contrevenant.

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE préviennent qu’ils feront respecter leurs droits de propriété intellectuelle par tous les moyens légaux mis à leur disposition.

Liens hypertexte :

Les liens hypertextes présents sur le site Internet www.gammehumex.fr orientant les internautes vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité des LABORATOIRES URGO HEALTHCARE quant au contenu de ces sites et des sites vers lesquels de nouveaux liens pourraient renvoyer.
Toute personne physique ou morale souhaitant établir un lien hypertexte pointant vers le site Internet www.gammehumex.fr, doit préalablement obtenir l’autorisation expresse et préalable des LABORATOIRES URGO HEALTHCARE à demander par courrier à l’adresse indiquée plus haut.

Responsabilité :

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE n’assurent aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site Internet www.gammehumex.fr. Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE feront leurs meilleurs efforts afin de présenter sur le site des informations précises et à jour mais ne donnent aucune garantie sur ce point: ils ne pourront être tenus responsables de quelque erreur ou omission que ce soit affectant le contenu du site.

En aucun cas, les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE ne peuvent être tenu pour responsables d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site Internet www.gammehumex.fr ou au contraire de l’impossibilité d’y accéder.

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE déclinent toute responsabilité concernant l’accès et le contenu des sites Internet liés au site Internet www.gammehumex.fr et des sites Internet vers lesquels de nouveaux liens pourraient renvoyer.

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE se réservent le droit de modifier sans préavis tout élément du site et ne peuvent être tenus responsables des conséquences potentielles de ces changements. Ils ne peuvent non plus être tenus responsables en cas de difficultés d’accès au site ou d’interruptions de connexion.

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE se réservent le droit de suspendre et/ou arrêter la diffusion du site Internet www.gammehumex.fr , de façon unilatérale, sans préavis, et sans que sa responsabilité puisse être recherchée et quelque manière et pour quelque cause que ce soient.

D’une manière générale, les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE déclinent toute responsabilité en cas de dommages directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès au site ou de l’utilisation des informations de ce site et l’utilisateur assume la pleine responsabilité et les risques qui peuvent en résulter.

Modification des mentions légales:

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE se réservent le droit de modifier de façon unilatérale et sans préavis, les présentes mentions légales.

Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE invitent donc les internautes à consulter régulièrement les présentes mentions légales afin de se tenir informés des éventuelles modifications apportées.

Politique de confidentialité des données personnelles:

ARTICLE 1

1. Collecte des données personnelles:
Les données à caractère personnel sont collectées directement auprès des utilisateurs du site Internet www.gammehumex.fr lors :
– De leur inscription dans le cadre du formulaire du contact
– De leur inscription à la Newsletter

2. Finalités :
Le traitement des données à caractère personnel mis en œuvre par les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE au travers du site internet www.gammehumex.fr a pour finalités :
– La gestion et l’envoi d’emailings, de Newsletter ainsi que la prospection commerciale à destination des utilisateurs ayant exprimé leur souhait de s’abonner à celle-ci ;
– La gestion et le traitement des sollicitations des utilisateurs adressant leur demande via le formulaire de contact ;
– La communication des informations en lien avec les demandes effectuées via le formulaire de contact ;
– La gestion et le traitement des demandes d’opposition/suppression telles que prévues à l’article 7 de la présente politique.

Par ailleurs, des données de connexion sont collectées par les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE afin de réaliser des statistiques sur l’utilisation et la fréquentation du site Internet www.gammehumex.fr.

3. Exactitude et mise à jour des données :
Il appartient aux utilisateurs renseignant leurs informations de s’assurer de leur exactitude et de leur mise à jour.
En acceptant d’accéder au site Internet www.gammehumex.fr, l’utilisateur déclare et garantit avoir pris connaissance des présentes mentions légales (incluant la présente politique) et consent à les respecter.

4. Transmission :
En aucun cas, les données à caractères personnel collectées par les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE ne seront transmises à des tiers à des fins commerciales. En revanche, elles pourront être transmises à des prestataires techniques participant à l’atteinte des finalités mentionnées ci-dessus.

5. Durée de conservation des données :
Les données à caractère personnel collectées sont conservées pour une durée conforme à la législation et/ou aux normes en vigueur.
Ainsi les données à caractère personnel collectées sont supprimées suite à la survenance d’un des évènements suivants :
– arrivée du terme de la durée de conservation.
– exercice du droit de suppression par un utilisateur conformément à la réglementation applicable et aux modalités précisées à l’article de la présente politique.

6. Confidentialité et Intégrité :
Les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE appliquent les mesures de sécurité nécessaires afin de préserver la confidentialité et l’intégrité des données à caractère personnel traitées.
Cependant, les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE ne peuvent garantir que ces mesures permettront d’éviter tous risques de divulgation des données à caractère personnel, notamment en cas de comportement frauduleux d’un tiers, et ne pourra être tenu responsable d’un défaut quelconque de sécurité, notamment dans le cas où ce défaut de sécurité serait dû à l’utilisateur.
Il n’est pas prévu de transfert de données à caractère personnel à destination de pays ne disposant pas d’un niveau de protection adéquat au sens de la législation en vigueur.

7. Droits accès/ de rectification et d’effacement/ de limitation/ d’opposition:

Conformément à la réglementation applicable, le site Internet www.gammehumex.fr a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (récépissé n° 2066044) et les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation des données à caractère personnel les concernant qui sont traitées par les LABORATOIRES URGO HEALTHCARE.
Les utilisateurs disposent également d’un droit d’opposition au traitement de leurs données personnelles à des fins de prospection. Ces droits peuvent être exercés par l’utilisateur, sans avoir à en indiquer le motif, en adressant un courrier à l’adresse suivante : LABORATOIRES URGO HEALTHCARE – 42, rue de Longvic – 21300 Chenôve ; et en joignant un justificatif d’identité.